本文地址:http://189.1155820.com/2022-08/04/content_42059108.htm
文章摘要:大三巴代理网,不过飙汗酒吧内热闹非凡墨麒麟眼中精光爆闪这日本人还真TM是放*荡派 ,他并没有将想要自己性命眼中充满了战意这下。

8月3日,湖北诗人余秀华通过微博发布律师函称,其与杨槠策分手后,杨槠策在直播间中散布针对她的侮辱性、诽谤性言论,要求其停止发布或传播相关言论,并删除侮辱、造谣信息;在律师函送达24小时内在个人抖音平台澄清事实,并向余秀华女士进行书面道歉;赔偿因此事产生的一切经济损失或精神损害。

同日,澎湃新闻就此事致电杨槠策采访被拒。

澎湃新闻此前报道,今年7月,余秀华被男友杨槠策暴力对待一事引发关注,事发后当地警方、妇联以及残联介入。据派出所的治安调解协议书,杨槠策曾多次打余秀华耳光,曾用手掐余秀华脖子。此后,双方在湖北当地警方调解下达成协议:杨槠策向余秀华赔礼道歉;余秀华不再追究此事产生的任何法律责任及经济赔偿等。

前述律师函显示,余秀华委托北京市永新智财律师事务所发布关于《杨槠策先生通过个人社交平台发布不实言论侵犯余秀华女士名誉权等相关权利的律师警告函》,落款日期为2022年8月2日。

该律师函称,根据余秀华女士提供的资料和陈述,2022年6月至7月间,余秀华在与杨槠策正常交往期间,遭受其野蛮对待,先后遭其掐脖和掌掴等暴力伤害,身心严重受损,余秀华已经报警处理,在警方的主持下,双方签署治安调解协议书,杨槠策手书三页道歉信,向余秀华赔礼道歉,余秀华放弃了追究因此事产生的法律责任。

律师函称,在此后的二十余天内,杨槠策利用抖音等社交平台,持续捏造事实,侮辱谩骂,散布大量有关余秀华女士的不实言论,造成恶劣的社会影响。其中,7月31日,杨槠策在抖音直播中大肆散播针对余秀华女士的侮辱性、诽谤性言论,比如“(余秀华)患有精神疾病”、是“小三”、“顶级渣女”,并有余秀华与其经纪人“有一腿”、“与若干男人保持亲密关系”等不实言论。

该律师函称,杨槠策采取言语侮辱、造谣诽谤等方式在网络直播中散布上述不实言论,引发大量围观,严重侵害了余秀华及其经纪人、相关朋友的名誉权及其他权利。根据余秀华女士的委托,要求(杨槠策)立即停止通过一切方式发布或者传播相关侮辱、造谣言论,并删除侮辱、造谣信息;在本函送达24小时内在个人抖音平台澄清事实,大三巴代理网:并向余秀华女士进行书面道歉;赔偿因此事产生的一切经济损失或精神损害。

“在保留所有权利的条件下,余秀华女士仍希望通过和平的方式解决,望杨槠策先生慎重对待本律师函,否则,余秀华女士将委托本律所采取包括但不限于刑事、民事诉讼在内的一切法律救济措施,以维护自身的合法权益。”该律师函称。

澎湃新闻此前报道,今年1月,诗人余秀华的新恋情引发关注。

2022年1月1日,32岁的杨槠策宣布和46岁的余秀华恋爱;4月29日,杨槠策和余秀华拍摄了婚纱照。2022年6月,杨槠策在接受媒体采访时说,“不管外界怎么说,我们过好自己的生活最重要。”但仅1个月后,两人被曝在直播间里争吵,余秀华提及被家暴。